giovedì 21 febbraio 2013

VERDURE AL CARTOCCIO



Ingredienti per 4 persone
4 carote
4 patate medie
1 finocchio
12 pomodori pachino
timo fresco
maggiorana
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Pelare le patate e le carote e tagliarle a bastoncini di lunghezza circa 3 cm. Pulire il finocchio tagliarlo in spicchi e poi a listarelle grossolane. Trattenere anche i ciuffetti verdi del finocchio, che apporteranno un sapore molto più marcato e fresco. Tagliare i pomodori pachino a metà. Mescolare le verdure e condire il tutto con sale, olio, timo e maggiorana. Versare sopra un paio di fogli di alluminio sovrapposti, chiudere bene la carta, affinché il vapore e i liquidi siano trattenuti all'interno del cartoccio. porre il cartoccio nella teglia da forno e infornare a 200°C per circa 30 minuti. Le verdure devono restare croccanti.

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